Schlagwort: Michelin

Marinierte Königskrabbe von Fabian Denninger

Ein Stern am Nürnberger Genusshimmel – die Entenstuben

Als das vierte Sterne Restaurant in Nürnberg durften wir im Oktober bereits die Entenstuben besuchen. Und für uns war es ganz klar einer der Favoriten des Fine Dinings in Nürnberg bisher. Fabian Denninger und sein Team überzeugen durch hervorragende Handwerkskunst, frischeste Zutaten, einen persönlichen Service und eine eigene Handschrift auf dem […]

Essigbrätlein Gewürzküche

Essigbrätlein – 2-Sterne-Küche in Franken

2-Sterne-Küche in Nürnbergs Zentrum Seit Jahren in Folge erhält das Team um Andree Köthe und Yves Ollech 2 Sterne im renommierten Michelin-Gourmetführer. Dabei besticht die Küche durch hauptsächlich vegetarische Bestandteile, oftmals enthalten nur ein oder zwei Gänge des 7-Gang-Menüs Fisch oder Fleisch. Da das Restaurant im Herzen von Nürnberg nur ein […]

MeiersZweiSinn_Review

Meier’s ZweiSinn | Bistro und Fine Dining

Restaurant Test: Stefan Meier’s ZweiSinn Kürzlich waren wir im hoch angesagten und vielfach empfohlenen „Meier’s Zweisinn“ in der Äußeren Bayreuther Straße in Nürnberg. Der junge Koch Stefan Meier hat sich hier nach einigen Jahren der Lehre in renommierten Restaurants etwas Eigenes aufgebaut. Das Interieur ist ansprechend, clean und doch gemütlich. […]